La Dinette & Cie creperie les Eyzies

HOME    LA CARTE    LA CREPERIE    LES PRODUCTEURS    CONTACT

Nos crèpes et galettes gourmandes


CREPES BLE NOIR      AUTRES PLATS      CREPES FROMENT & DESSERTS      BOISSONS


CREPES BLE NOIR

GALETTE AU BEURRE     
3.00 €
LA COMPLETE     
deux ingrédients
9.00 €
LA COMPLETE     
Oeuf, tomme de vache, jambon blanc
10.00 €
COMPLETE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS     
12.00 €
ESPELETTE     
Tomme de brebis, poulet sauce piperade au piment d’Espelette, chorizo, poivrons rouges
16.00 €
LES GALETTES DE L'ARDOISE     
au fil des saisons
15.00 €
MADAME SEGUIN     
Tomme de brebis, chèvre frais, noix, miel
13.00 €
FROMAGERE     
Tomme de brebis, chèvre frais, chèvre Saint-Maur, jambon de pays
14.00 €
BIQUETTE     
Tomme de brebis, cabécou, jambon de pays
15.00 €
APRES SKI     
Tomme de vache, pommes de terre et reblochon, jambon de Pays
16.00 €
BALTIQUE     
Fondue de poireaux, truite fumée, crème fraîche citronnée aux herbes fraîches
15.00 €
SUPPLEMENT POUR INGREDIENT SUPPLEMENTAIRE     
1.50 €

Crêpes blé noir

Egalement appelées crêpes au sarrasin ou galette dans certaines parties de la Bretagne, les crêpes au blé noir sont généralement le plat principal d'un repas de crêpes.
 
Le sarrasin, appartenant à la même famille que l’oseille est sans gluten.
 
Nos crêpes « blé noir » contiennent : de la farine de blé noir, de l’eau, du sel et des oeufs.
 


La Dinette Creperie & Cie
14 promenade de la Vézère     24620 Les Eyzies - FR
Tel: +33 5 53 09 86 94     www.ladinette-creperieetcie.fr     La dinette instagram

Copyright 2025 La Dinette | Mentions légales